.
Главная | Форум | Приколы | Разные статьи | Правила пользования | Гостевая книга
Политика | Музыка | Экономика | Кино | Интернет | В Мире | Звезды | Здоровье | Спорт | Из жизни | Смешное | Другое
Здравствуйте, Гость. Зарегестрируйтесь или зайдите на сайт как пользователь.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Администратирование » Архив тем. » Как заказывать графику
Как заказывать графику
krotan100Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:22 PM | Сообщение # 1
Наши люди
Об этом говорится в каждой теме форума ("Создание аватаров", "Заказ userbarов", "Создание баннеров", "Любая графика"..), но напоминаю.

1) Во всех подробностях описывайте свой заказ, если хотите, чтобы он был сделан качественно. То есть: в объем работы, к какому сроку сделать, в какой цветовой гамме, с каким текстом, и пр.

2) Если вы хотите, чтобы на баннере/юзербаре/... была ваша картинка (логотип или еще что-то) - прикрепите ее к сообщению.

3) Делаем все соответственно изначальным требованиям, и если после окончания работы появляются какие-то еще пожелания - они, скорее всего, учтены не будут.

4) После трех заказов их исполнитель имеет право отказать в выполнении последующих.

5) Сообщения типа "сделайте мне баннер", "хачу юзербар", "хачу авег как у тибя" без лишних размышлений игнорируются. См. пункт 1.

6) Не обязательно писать у себя на сайте/форуме, конкретно кто и где сделал, но строго запрещено выдавать наши работы за свои.

7) Для того, чтобы ваш заказ выполнили, у вас должно быть не меньше 30 сообщений на форуме.

8) Если графика делается для сайта, то он должен существовать не меньше 2х недель (возможно, меньше, если это уже посещаемый и качественный сайт). Думайте, что заказываете, как будете использовать, как это впишется в ваш дизайн. Если меняете адрес сайта, то не пишите при заказах баннеров и юзербаров старый. Если вы использовали работу с нашего сайта (сделанную с учетом ваших пожеланий и отданную после вашего одобрения) меньше двух недель, то для вас становятся невозможными любые подобные заказы в дальнейшем.

9) Даже не подумаем что-либо делать для сайтов, появившихся два дня назад, со стандартным шаблоном и одной новостью.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Сообщение отредактировал krotan100 - Пятница, 2007-10-05, 11:09 PM

PSOДата: Вторник, 2007-08-21, 3:53 PM | Сообщение # 2
Хороший чел
А можна штоби те гто делают графику викладивали на одной теме типа "ЗАКАЗИ".Так удобней smile

krotan100Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:11 PM | Сообщение # 3
Наши люди
Удобнее, когда ты не путаешься, что где wink

PSOДата: Вторник, 2007-08-21, 4:13 PM | Сообщение # 4
Хороший чел
ага.......но некатириє путают.............например я............ biggrin

krotan100Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:17 PM | Сообщение # 5
Наши люди
Главное, чтобы не путал изготовитель этого всего добра, то бишь я cool

PSOДата: Вторник, 2007-08-21, 4:23 PM | Сообщение # 6
Хороший чел
так ти зделаэш раздел?Пажалуста

krotan100Дата: Вторник, 2007-08-21, 6:48 PM | Сообщение # 7
Наши люди
В этом нет никакой необходимости. Если написано "Юзербрары" (Баннеры, Аватары...) - значит, там их и заказывают. В крайнем случае заказывай в теме "Любая графика".

spykerДата: Четверг, 2007-08-23, 1:49 Am | Сообщение # 8
Постоялец
Как заказывать графику

отошли смс со словом пошел на *цензура* на номер 23323233323232 и получи в подарок гель для душа!

Простите не здержалсо

Слушай любимое радио он-лайн

krotan100Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:26 Am | Сообщение # 9
Наши люди
Quote (spyker)
отошли смс со словом пошел на *цензура* на номер 23323233323232 и получи в подарок гель для душа!

Простите не здержалсо

Так и не понял, это ты к чему?

krotan100Дата: Среда, 2007-08-29, 4:42 PM | Сообщение # 10
Наши люди
Quote (krotan100)
И еще один пункт. Мы временно НЕ можем делать АНИМИРОВАННЫЕ баннеры и юзербары. Сорри за это.

Создание анимации возобновляется, заказываем cool

krotan100Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:06 PM | Сообщение # 11
Наши люди
Изменены правила заказов графики. Я считаю, что труд дизайнера должен быть оправданным, даже если он работает бесплатно (и думаю, что в этом меня поддержат). Мои извинения тем, кого это затруднит.

7) Для того, чтобы ваш заказ выполнили, у вас должно быть не меньше 30 сообщений на форуме.
8) Если графика делается для сайта, то он должен существовать не меньше 2х недель (возможно, меньше, если это уже посещаемый и качественный сайт). Думайте, что заказываете, как будете использовать, как это впишется в ваш дизайн. Если меняете адрес сайта, то не пишите при заказах баннеров и юзербаров старый. Если вы использовали работу с нашего сайта (сделанную с учетом ваших пожеланий и отданную после вашего одобрения) меньше двух недель, то для вас становятся невозможными любые подобные заказы в дальнейшем.
9) Даже не подумаем что-либо делать для сайтов, появившихся два дня назад, со стандартным шаблоном и одной новостью.

Не забываем грамотно излагать свои требования.. И о том, что обычно такие вещи делаются платно.

Форум » Администратирование » Архив тем. » Как заказывать графику
Страница 1 из 11
Поиск:
.
© 2006-2008 Несколько.Ru